一个小伙在网上认识了一个女生,两个人在网上交流了十几天然后这个女孩子叫这个男孩子去她家里,这个男孩

一个小伙在网上认识了一个女生,两个人在网上交流了十几天然后这个女孩子叫这个男孩子去她家里,这个男孩是去还是不去,
189*****271_Kqfe    2015-10-09 21:37

推荐回答

你应该先和这个女生见完面洞寸,然后在确定以什么样的身份去女孩家的 别人的邀请不要拒绝啊,你只是神告要确局铜金定以什么样的身份去就可以了

匿名用户   2015-10-11 08:19

其他回答

去,大不了被骗点钱。

不去

不去。。。。