我家宝宝快3个月,这2天老是有点干咳,有时候能听到嗓子内有呼噜呼噜的声音 但是没有发烧的状况,请问

我家宝宝快3个月,这2天老是有点干咳,有时候能听到嗓子内有呼噜呼噜的声音。但是没有发烧的状况,请问是不是感冒了?
小想想的老妈。    2014-05-26 09:53

其他回答

宝宝年龄小的, 要是出现咳嗽,喉中有痰的症状,主要是考虑支气管炎或肺部的炎症,最好医院儿科医生就诊看看的,肺部听诊,有炎症需要积极抗炎,止咳化痰治疗的。

yh918    2014-05-26 09:53