低血压吃什么药,症状:贫血、头晕、血压低

  低血压吃什么药,症状:贫血、头晕、血压低 检查、治疗均效果 如何让血石升高
虎星瑶_E023    2014-06-24 18:34

满意回答

你好,根据你的病情,我认为,头晕只是一个疾病的症状。需要注意看看有没有其他伴随症状,有没有什么病史,比如说发烧,眩晕脚斯造成的站不稳,恶心 呕吐 ,有没有 贫血 ,高血压 心脏病 的情况,还有睡觉怎么样啊,有没有经常熬夜起夜的情况.建议需要结合捆残逝临床症状到医院检查看看,明确诊断后进行治疗比较好。祝你眠殊早日康复。

终碧曼_QoW7   2014-06-24 18:56

其他回答

你好,贫血常见的症状有 头晕 乏力、心慌气短、 食欲不振 、皮肤粘膜苍白、指甲扁平等。建议在医师的详细检查后,在用药 治疗。饮食要规律 ,营养要全面, 避免挑食。贫血的情况可以用速立菲和 维生素C 片,多吃含铁的食物,如鱼、肉、肝、禽等。祝身体健康,

端木书桃_1O3B    2014-06-24 19:03

你好,根据你的病情,我认为,头晕只是一个疾病的症状。需要注意看看有没有其他伴随症状,有没有什么病史,比如说发烧,眩晕造成的站不稳,恶心 呕吐 ,有没有 贫血 ,高血压 心脏病 的情况,还有睡觉怎么样啊,有没有经常熬夜起夜的情况.建议需要结合临床症状到医院检查看看,明确诊断后进行治疗比较好。祝你早日康...复。

全部展开 收起
隐南蕾_94Vr    2014-06-24 19:01

贫血一般表现为身体软弱乏力、皮肤苍白、气急或呼吸困难,服用含铁量高的食物如肉类、动物血、肝等,也可进食 木耳 、香菇等含铁食物,服用后不要饮茶。也可服用 阿胶 等生血药物。

赖凌波_T9Oo    2014-06-24 18:52