我家宝宝三个月了,从前天开始拉肚子,一天8次左右,大便带有泡沫状,特别是喂完奶就拉,是喂母乳

昨天我给宝宝喂了妈咪爱,大便没有泡沫了,是黄绿色,但是还是喂完奶就拉,不过宝宝食欲和往常一样,没有反胃呕吐,精神也好。请问这种情况要去医院吗?请有经验的麻麻分享一下怎样处理,谢谢!

其他回答

你好。首先妈妈先不要担心.可以给宝宝用蒙脱石散或者是妈咪爱。这两个都是很管用的治疗腹泻的药。0岁宝宝也能用的。不过一定更要配合着吃点消炎药。就会很快好起来的。

亲,宝宝很有可能是因为消化不良了,建议亲多给宝宝补充些温开水,还可以给宝宝补充些糖盐水,顺时针给宝宝按摩按摩肚子,还可以接着喂妈咪爱调理肠胃,同时还要注意给宝宝保暖。

是因为消化不好引起的

小宝宝这是腹部着凉或者是消化不好了吧。你可以不用带去医院,自己在家里先喂 一段时间的益生菌再说,益生菌不是药,反正是没任何副作用的,坚持吃一周左右的妈咪爱或者是思密达,不要用热水冲啊

宝宝消化不好,吃点醒脾养儿颗粒吧