宝宝60天了,今天哭个不停,有点拉稀,屁股那一直是红红的,是怎么了?妈妈喝了点红糖山楂水和宝宝拉稀

宝宝60天了,今天哭个不停,有点拉稀,屁股那一直是红红的,是怎么了?妈妈喝了点红糖山楂水和宝宝拉稀有关吗?
宝贝児我爱你    2016-01-22 05:30

其他回答

宝宝出现不停的哭泣,还有拉稀,考虑是受凉引起的胃肠型感冒,有点肠胃不适,那么宝宝要多喝水的,注意保暖的,妈妈饮食不当也会引起的,那么妈妈先停喝红糖山楂水,不吃辛辣刺激性食物的,宝宝吃点思密达及妈咪爱吧。

gqy9309    2016-01-22 05:45