QQ仙灵变异宝宝不能打除群法外高级书,谁告诉我这个宝宝怎么来的

人家在世界喊的,变异宝宝既然不能打高级睚眦,而且变异宝宝又合成不出来,那这个宝宝的高级睚眦是哪里来的
点击展开

满意回答

变异宠物,你捉了细细之后它征径浅会随机自带技能(包括高级的和低级的兽决技能),它可以不同于宠物图鉴里亲吴的技能

djb0921   2013-12-04 09:47

其他回答

尊敬的QQ仙灵玩家您好: 变异宠物可以随机领悟其他技能或者高级技能。(国庆节活动奖励物品变异还童丹,使用变异还童丹可随机洗宠物技能。) 感谢您对QQ仙灵的喜爱与支持!

楼主你好,变异的bb用变异还童是可以洗出高级技能的,所以不排除是洗出来的可能

侍清宁_fCDj    2013-12-03 22:02