儿子12岁,写作业不集中,喜欢找借口跑

  儿子12岁,写作业不集中,喜欢找借口跑,不爱吃饭,蔬菜基本不吃,成绩一般,忽上忽下,可是如果看动画片或者玩游戏很认真,这样是属于多动症吗?
丛碧蓉_PhgV    2014-02-05 00:39

满意回答

您好,您佳丰不喜欢这种做法,可以跟家人在教育孩子方面进一步沟通下。如果孩子经常被挨打,势必会增加孩子的 叛逆 心理,无形中会加上他再学习上的压力,佳卫间所以昌昌要悉心辅导和正确批评教育,而非打骂,多沟通下,有问题欢迎来问。

毋心宜_S0Or   2014-02-05 01:08

其他回答

您好,您不喜欢这种做法,可以跟家人在教育孩子方面进一步沟通下。如果孩子经常被挨打,势必会增加孩子的叛逆心理,无形中会加上他再学习上的压力,所以要悉心辅导和正确批评教育,而非打骂,多沟通下,有问题欢迎来问。

微生蕴和_YgYi    2014-02-05 01:07

您好,您不喜欢这种做法,可以跟家人在教育孩子方面进一步沟通下。如果孩子经常被挨打,势必会增加孩子的叛逆心理,无形中会加上他再学习上的压力,所以要悉心辅导和正确批评教育,而非打骂,多沟通下,有问题欢迎来问。

贲山菡_Sxd0    2014-02-05 01:06

你好,根据你描述的情况,类似于 多动症 1,但是光从上述症状是不好判断多动症 2,建议做多动症量表明确诊断

逄好洁_a6By    2014-02-05 01:03