怀着宝贝时医生说清洁度不好,但怕影响宝宝,生的时候剖腹,医生说有霉菌,现在在哺乳期,怎么办?药也不

怀着宝贝时医生说清洁度不好,但怕影响宝宝,生的时候剖腹,医生说有霉菌,现在在哺乳期,怎么办?药也不敢吃
瑶~yao!    2014-07-02 22:26

其他回答

霉菌性阴道炎,易复发,需要按疗程用药。可以用2-4%苏打水清洗外阴,再用“达克宁栓剂”塞阴道治疗。于每次月经干净后用药1疗程,连用3个月经周期。治疗期间禁止同房。连续三次在经后复查白带正常方为治愈,哺乳期是可以用药的。

hbwxsxl    2014-07-02 22:28