霉菌性阴道炎,医生说我的还挺严重的 生宝宝时对宝宝有什么影响吗?

霉菌性阴道炎,医生说我的还挺严重的。生宝宝时对宝宝有什么影响吗?
你╰ーDear LoVe    2014-06-26 16:09

其他回答

怀孕后患有阴 孕期阴道的任何感染都可能传染给胎儿,尤其是经过阴道分娩时,传染给胎儿的机会更大应急积极治疗.如果治疗无效,选择分娩方式要注意。具体治疗方法请咨询医生.

hbwxsxl    2014-06-26 16:09