我家宝宝喝雅士利贝智健的奶粉,喝的有四个多月了,一直挺好,最近几天喝了总是夜里拉肚子怎么回事

我家宝宝喝雅士利贝智健的奶粉,喝的有四个多月了,一直挺好,最近几天喝了总是夜里拉肚子怎么回事准备断奶了,试了很多奶粉孩子消化的不太好,试到蓝臻目前还可以大家都吃什么牌子的?
藩海亦_lTSD    2017-09-20 15:23

满意回答

这个也应该患狼还是不是这个 奶粉 的问题的,你也是要注意宝宝怠布的小肚子保暖的尼抓司慕,然后这个可以吃一点小儿午时茶的。

岳云露_rBaM   2017-09-22 07:00