昨天带崽崽看说喉咙上火,喝板蓝根就好,今天早上带她去另一个医生那里就成了支气管肺炎,贴了中药灌了肠

昨天带崽崽看说喉咙上火,喝板蓝根就好,今天早上带她去另一个医生那里就成了支气管肺炎,贴了中药灌了肠还的吃药,到底如何
186*****967_YXpL    2015-02-09 10:12

其他回答

你好,喉咙疼痛一般是肺火太大引起的,在医生治疗的基础上,可以自己按摩一下穴位缓解,可以轻拍肺经的曲池穴和檀中穴,可以在睡前喝一小口香油缓解症状。

水调歌头7788    2015-02-09 10:20