能添加辅食吗?可以了哦,蛋黄米粉菜泥果泥都可以吃了哦

能添加辅食吗? 可以了哦,蛋黄米粉菜泥果泥都可以吃了哦

其他回答

现在主张先给含铁米粉,调成糊状,从1勺开始。适应后,逐渐增加。以后添加蛋黄和菜泥。严格说,果汁不算辅食,可以喝。

鲍秀兰 主任医师    2016-07-12 19:48

4个月后就可以添加了,从谷类 蔬菜泥 水果泥 蛋黄 肉类为顺序依次添加,由稀到稠,由少到多,一次添加一样,看宝宝肠胃适应不 便便正常不

孛虹颖_1Tbh    2015-07-10 21:39