大家最开始具体怎么添加辅食的?我宝四个多月开始的,米粉,蛋黄,果泥,菜泥

大家最开始具体怎么添加辅食的? 我宝四个多月开始的,米粉,蛋黄,果泥,菜泥

其他回答

四个月后可以从米粉开始添加,每次一两勺,由少到多,由稀到稠,添加一个星期后,宝宝没有什么异常情况,就可以添加另外一种食物了。蛋黄得从四分之一开始添加。

秦忆柏_EVw2    2015-07-09 05:45

4到6个月后再添加辅食,一般从米粉蛋黄米汤等加起,由少到多,由稀到稠

靖晴波_wua2    2015-07-09 05:41