天龙八部YY多玩熊宝宝哪里领取

怎么领!求详细步骤!!什么YY游戏特权在哪里找??

满意回答

在YY代金卡里 可以下载个YY 在YY特权里面领取

匿名用户   2011-10-22 01:56

其他回答

不知道的,不玩天龙了,天龙八部从小爱看,不过游戏方面还是喜欢玩星辰变,超喜欢这种唯美的画面

多玩网,注册个账号,下个YY就和QQ一样的东西,你找到一个我的游戏特权的按钮领天龙八部的多玩YYvIP特权卡然后记住他给你的一个领取号到大理领取我记得是女的NPC龚彩云在大理广场那的

大理龚彩云