宝宝不爱睡觉,下午四点多,闹到现在,睡着放床上就哭,身心疲惫我,现在吃着奶吃着歇着马上半个小时了 带孩子好累

宝宝不爱睡觉,下午四点多,闹到现在,睡着放床上就哭,身心疲惫我,现在吃着奶吃着歇着马上半个小时了。带孩子好累
褚问寒_cpkB    2014-03-03 13:16

满意回答

我的宝宝也是这样的搁抓揭,宝妈,用狼加油,建立好的规律间渐的睡眠习惯也许能好一些

杜茹雪_ex9W   2014-03-03 13:21

其他回答

宝宝是不是吃不饱或者不舒服呢,白天可以带宝宝多晒晒太阳。

区鹏运_LB7G    2014-03-03 13:45

你好,宝宝可能缺钙了,这些就是宝宝缺钙的症状呢,宝宝入睡困难,爱哭闹,易惊醒就是缺钙了,你的母乳宝宝可以吃饱么,检查一下吧,理解你带孩子的辛苦,母爱是伟大的,坚持一下就过去了

司徒诗丹_lDYu    2014-03-03 13:27

推荐你试试安抚奶嘴。哄觉神器啊!不过宝宝睡着了要记得拿下来

在烨磊_zQLp    2014-03-03 13:22