嘉宝,禧贝和世界最好米粉区别是什么?准备给宝宝六个月加米粉…

嘉宝,禧贝和世界最好米粉区别是什么?准备给宝宝六个月加米粉,应该从一段开始吧?选什么品种的呢?
春晓星_ubpy    2013-06-14 07:05

满意回答

亲,这个肯定要从一段开始的呢,其实我觉得嘉宝的还是祸辨孟比较兵饥不错的,米粉的区别可能是每种的配方不同顿战吧,就和 奶粉 一样,有些口感也会不同,一开始少一些,看宝宝消化情况再加量哦

乾鹏翼_PK1O   2013-06-14 07:19