两周宝宝经常烂舌头不爱吃饭,瘦弱,睡觉出虚汗,大便干

推荐回答

我的个天 你家这个 首先清火,而后去做怠梨微量元素检测 注意饮食啊富敢 不能拿大人饮食喂婚挎索小孩

接元甲_97OT   2012-06-21 11:45

其他回答

出虚汗是身体虚和缺钙的症状,有一种药叫虚汗停颗粒,可以试试。同时注意补钙。还要多喝水,多排尿。

;这是缺少维生素哦~~尤其是维生素B类

这是上火引起的,小宝宝最容易上火,应该去医院开些清火的药给他吃,就会好起来…

学点养生的粥做给他喝吧,放一些有营养的东西一起煮,多吃点粗粮,香蕉,红薯,不要太宠他了,老是不吃饭,实在不行就饿他一两餐,难受了以后就不会了