我想问问,宝宝拉肚子半个月有多,睡觉时有好多虚汗出,是因为拉肚子原因导致虚弱了吗?应该怎么补救,谢

我想问问,宝宝拉肚子半个月有多,睡觉时有好多虚汗出,是因为拉肚子原因导致虚弱了吗?应该怎么补救,谢谢
小女子嘉    2016-01-18 07:12

其他回答

宝宝出现拉肚子了,这么久,说明体质虚弱了,可能是腹泻引起的,营养物质不足了,要注意调节下的,吃点思密达、妈咪爱,宝宝要注意保暖的,可以吃点合生元的益生菌调节下的,可以吃点虚汗停颗粒或玉屏风颗粒的,出汗要多补充水分的。

gqy9309    2016-01-18 07:29