刚才哭闹我抱着哄我宝宝睡觉,他猛一下把头撞到我肩膀上骨头上,哭的脸都黑了,不知道会不会有事 很担心

我宝宝2个月大了,没有发现明显受伤,不确定受伤部位,哭了几分钟后自己睡着了

满意回答

没关系的,这样撞一下不会有什么事的,我家小朋友就曾经撞到贸称他妈妈的鼻祸肿子上,当时妈妈疼兵府命的哭了,小朋友倒没什么,还乐着了。

亓宜年_hXte   2020-10-09 15:15

其他回答

孩子太小。去医院看看

旅阳曦_XlQp    2020-05-08 06:49