8个多月宝宝枕秃,肋骨有点外翻,医生给开了胆维丁乳 问一下,可以同时补钙么?

如果不能,什么时候可以开始补钙?

推荐回答

肋骨外翻算是缺钙的严重情况了,听医生的,宝宝现在小,还可以恢复,大了就筝震没办法了,最好敢叨是托个丛蒸残熟人的医生,这样的医生才不会因为利益关系而让你多费钱,

匿名用户   2011-08-29 15:35

其他回答

还是听医生的,不要自己随便用药哦

可以同时补钙,肋骨外翻说明缺钙比较严重,必须开始补充才行,可买儿童的口服液,吸收好,另外还要补充维生素D,带孩子多晒太阳才行

司空华芝_WtIA    2011-08-29 16:54