我的宝宝前几天因为拉肚子住院了,查了血常规有病毒,肝功转氨酶偏高,今天孩子有点烧,体温38度,吃了

我的宝宝前几天因为拉肚子住院了,查了血常规有病毒,肝功转氨酶偏高,今天孩子有点烧,体温38度,吃了点安儿宁后37.5,孩子手心有点热,我用不用去医院做下什么检查,我孩子50多天,前几天住院打了头孢他啶和复方甘草酸苷。
你是我爱人❤️    2014-07-05 19:06

其他回答

你孩子的表现看是需要考虑和炎症的感染 有关系的,建议您可以适当 的吃抗病毒颗粒剂阿莫西林的,复查是需要的。一般是需要治疗一个星期左右的

wangsh72    2014-07-05 19:20