如果你的老公为了工作去娱乐场所宝妈们会怎么办?

老公是做生意的,生意学做越大,如果他为了接客户定更多更大的单子去“娱乐场所”宝妈们怎么办呢!我想我以后的生活就是这样的。有时候想想也无所谓的,老公挣的钱还是要给我花的
腾微月_xNJB    2013-06-16 07:08

其他回答

骗我说在吃饭,实际在娱乐场所,并且点了三个小姐,说是客户点的,我打电话不接,却莫名其妙回拨回来,我才听出所在地

温思远_sb4a    2013-06-16 07:33

我老公也这样啊!这太正常不过了,做生意,这些都难免的

费莫访天_oiLT    2013-06-16 07:23