宝宝因为湿疹严重 医生给他开的中药吃 之前他肠胃一直不好 在吃调节肠胃的益生菌请问在吃

宝宝因为湿疹严重 医生给他开的中药吃 之前他肠胃一直不好 在吃调节肠胃的益生菌 请问在吃中药的同时可以吃益生菌吗
星星妈咪^O^    2014-07-03 18:46

其他回答

你好,不冲突的,益生菌是可以用来调理宝宝的肠胃的,如果发现宝的大便有一些异常的话可以给他吃一些,另外就是给宝吃的东西不要容易上火的,多喝一些水这样就可以了

有法律制裁你的    2014-07-04 11:37