4个月的宝宝补钙选用伊可新 葡萄糖酸钙锌口服溶液好吗?要补 多长时间

钭娟丽_0uw5    2012-06-29 14:30

满意回答

我家就是这么吃的 葡萄糖酸锌 钙 伊可减梅新 我是每隔一天吃一次 上午伊可新 晚上睡前一支葡萄糖酸垃行典锌钙 一直在吃 打算这峡点么吃下去

利幼旋_JzJ4   2012-06-29 14:40

其他回答

伊可新是 促进钙吸收 的,不过是药准字不要天天吃。吃完一盒停段时间。宝宝如果不缺钙的话不用刻意给补钙的,纯母乳喂养的宝宝一般不会缺钙。

东念柏_wBb2    2012-06-29 15:00

要看 宝宝缺钙 是不是很严重了,可以做一个骨密度看看,如果是缺钙不是很严重的话就建议一直吃,但是一个星期只要吃个两三次,如果是已经中度缺钙了或者更加严重那么就要两个一起吃,要连续吃一个月,然后再做一次骨密度复查下,一直到骨密度结果为轻度为止

厍秀雅_ORHx    2012-06-29 14:57

宝宝补锌补钙,如果不是很严重的缺乏这些,就每天给宝宝 补充鱼肝油 就可以了。或者给宝宝吃枸杞强锌的一些金银花蜜露或者补钙补锌的米粉、奶粉就可以了!这些就可以长期吃的,是属于保健类营养食品。如果宝宝缺的比较严重的话就要根据医生说的给宝宝补充药用型的产品。根据医生说的给宝宝补充。

双芳蕙_uJYH    2012-06-29 14:55

如果宝宝不缺钙那就没有必要补的,一颗心的鱼肝油倒是可以经常吃,也就是维生素ad。 促进钙吸收 的

臧烨霖_Hw7I    2012-06-29 14:54