你好!我家宝贝1个月零9天了,这几天有点咳嗽,还有痰,晚上睡觉总是有痰堵着,觉也睡不好,医生建议说

你好!我家宝贝1个月零9天了,这几天有点咳嗽,还有痰,晚上睡觉总是有痰堵着,觉也睡不好,医生建议说要打针,我觉得孩子太小,没同意,医生说吃点阿莫西林颗粒,和泡腾片,又有人说,孩子太小,不能吃阿莫西林颗粒,我都不知道该怎么办了,到底是听谁说的比较好啊?
530101007    2014-05-21 02:40

其他回答

病情分析: 小儿咳嗽最常见的原因为呼吸道感染引起的炎症。应该在医生的指导下选用阿奇霉素和强力枇杷露等治疗,如果情况不见好转, 指导意见: 建议照一下胸片和验血,排除肺炎的可能。平时适当多饮水,可以用冰糖煮雪梨,润肺止咳。室内要经常开窗通风换气,保持空气新鲜,适当加湿避免室内过于干燥。天气好时可适当户...外活动

全部展开 收起
花花是花花66    2014-05-21 02:52