宝宝喝完奶后奶瓶上有一层粉末,是我冲奶粉的问题还是奶粉本身的问题?之前喝港版美赞臣是没有这个问题的 现在喝德国进口的喜宝才有这种问题的

宝宝喝完奶后奶瓶上有一层粉末,是我冲奶粉的问题还是奶粉本身的问题?之前喝港版美赞臣是没有这个问题的。现在喝德国进口的喜宝才有这种问题的。美赞臣的哪个系列的奶粉含有DHA
狂绍辉_q7h0    2017-09-19 13:44

满意回答

你好,每个品牌 奶粉唉富掏 配伍挎虏可能有区别的,先注意水的温度,配伍比例,不需要担心的。恨布

韩国源_wm1u   2017-09-21 06:40