为什么生了小孩,给小孩喂奶乳房一个大一点一个小一点呀!是喂奶的事吗?怎么回事呀?要怎么解决一个大一

为什么生了小孩,给小孩喂奶乳房一个大一点一个小一点呀!是喂奶的事吗?怎么回事呀?要怎么解决一个大一个小?求求各位帮我出出主意吧?有专业的医生帮我回答一下好吗?
伱給の勇芞    2016-05-03 21:34

其他回答

你好,你的情况乳房一大一小,有可能是喂奶习惯的原因,平衡两个乳房大小,乳房较小的一侧需要多进行哺乳,来刺激乳汁分泌,使其逐渐趋于一致,注意休息,避免过于劳累,增加营养,多喝汤水的较好。

上白城    2016-05-03 23:41