处于哺乳期,尿路感染,吃什么药对宝宝无害?

处于哺乳期,感觉尿路感染,吃什么药对宝宝无害?

满意回答

无论你吃什么药,都或多或少对宝宝有些影响.你这两天吃药的时候,尽量不要让宝宝吃母乳,如果孩子不吃奶粉,非吃母乳不可,那就北评吃完药之后五小时之内的奶水裕倘豆不要喂孩子,先把它挤掉,等再一次感觉有奶的时候再喂孩子,把危则抗害降到最低.

匿名用户   2014-04-23 08:16

其他回答

无论你吃什么药,都或多或少对宝宝有些影响.你这两天吃药的时候,尽量不要让宝宝吃母乳,如果孩子不吃奶粉,非吃母乳不可,那就吃完药之后五小时之内的奶水不要喂孩子,先把它挤掉,等再一次感觉有奶的时候再喂孩子,把危害降到最低.