乙肝dna荧光定量小于1000可以母乳喂养宝宝吗?

用奶水做的化验,结果小于1000可以喂养宝宝吗? 检验仪器 PCR
点击展开

其他回答

你好,乙肝dna荧光定量小于你好1000,其实不管乙肝五项指标结果是什么,这样的情况都可以母乳。就是病毒量大的母亲通过母乳传染孩子的可能性也是很小的,因为乙肝不是消化道传染病。

zhyl158    2014-12-02 20:19