在四川省达州市双方生育一女孩后2013年是否可以再生育一胎

其他回答

是否要以再生育一胎,得由当时的《四川省人口与计划生育条例》说了算。 你可查阅该条例中的“生育调节”部分,对照那上面的条款,结合自己的情况,你就会知道自己是否符合再生育条件了。 不符合法定再生育条件而违法生育子女的,就会认定为超生。 希望我的回答能对你有所帮助。

瑞雪曼    2017-01-20 11:08