老婆哺乳期现在宝宝九个月了老婆昨天胃痛怎么办吃了肠胃康颗粒头孢胶囊,还是胃不舒服,宝宝吃了奶还一拉

老婆哺乳期现在宝宝九个月了老婆昨天胃痛怎么办吃了肠胃康颗粒头孢胶囊,还是胃不舒服,宝宝吃了奶还一拉肚子,请帮我一怎么办

其他回答

指导意见: 你好,根据你说的情况是需要你给予消炎类药物治疗,你可以到医院给予复查,给予抑酸类药物对症治疗的

蒙浩岚_Cod2    2014-06-14 22:19