哺乳期吃了头孢呋辛分散片后喂过奶对宝宝有多大影响?

满意回答

哺乳期岩婚了吃药如果喂苦键奶最好间隔8小时因为药物在体内要储存8个小时才可以排除体外这样就不会对孩子有影响了,建议吃药后可以多喝水促查涌进药物排出 ,

匿名用户   2020-09-23 23:09

其他回答

哺乳期可以服用这个药物的,就是吃药的半个小时内喂奶,等宝宝吃奶前先把奶水排空,新的奶水给宝宝吃就可以了,否则这个会通过乳汁传递给宝宝,容易导致宝宝过敏,腹泻的

头孢类的应该不影响哺乳,不放心的话可以咨询医生。

碧鲁丽芳_W6qy    2020-07-24 16:36

小孩子别随便给吃抗生素,对以后的免疫力不好 在美国抗生素是不允许随便卖的