嘴唇上方老是长小泡疹,痒痒的红红的…

  嘴唇上方老是长小泡疹,痒痒的红红的。这是为什么呢?是上火吗?涂什么药膏好的快一点?
皇君雅_paMQ    2014-05-29 10:27

满意回答

根据你的描述,考虑 上火它生金怪告 ,首先要少吃辛辣刺激油炸饮食,多喝温开水,多吃瓜果蔬菜,适当涂擦阿昔洛韦乳膏或红霉素软膏,症状会慢慢索竞改善。

说丽玉_7L5z   2014-05-29 10:51

其他回答

您好,您可以使用口服的抗病毒的药物,我觉得局部使用阿昔洛韦凝胶外用治疗效果更好一些,另外您不要吃辛辣刺激性食物,不要饮酒。

候颜骏_RK5Y    2014-05-29 10:49

根据你的描述,考虑 上火 ,首先要少吃辛辣刺激油炸饮食,多喝温开水,多吃瓜果蔬菜,适当涂擦阿昔洛韦乳膏或红霉素软膏,症状会慢慢改善。

弓雁菱_THUN    2014-05-29 10:47

一般情况是继发于受凉、感冒、身体抵抗力低的时候,成簇, 病毒感染 中的 单纯疱疹 ,外用阿昔洛韦软膏涂抹。

漆端静_Df6o    2014-05-29 10:47