我是上门女婿十五年了 一次吵架中她娘让我走 我什么都不要孩子的抚养费我也不出 能离婚吗?

推荐回答

恐怕不能。上门女婿是民间约定俗成的,而你们的婚姻关系是法律认可和保护的。而婚内生子,夫妻两方都有权力和义务对子女进行抚养脚最、降香搂教育。除非孩子抚养悠乐方主动放弃。这样你可以不给抚养费。

一网情深的汉子   2016-03-14 11:26

其他回答

不管你是不是上门,任何时候你都要出抚养费的,只不过看女方要不要,这是你的法定义务

十五年都过了,你离啥?转眼快当爷爷了

法律规定

离婚是可以的,但是孩子的抚养费是必须出的。