宝宝三个月,我现在在哺乳期,喂母乳 整天在家看孩子 老公白天上班,晚上才回来 我自己在家有时候就是控制不住自己,光想找点他的事,想发脾气,怎么了这是?烦躁不安的

宝宝三个月,我现在在哺乳期,喂母乳。整天在家看孩子。老公白天上班,晚上才回来。我自己在家有时候就是控制不住自己,光想找点他的事,想发脾气,怎么了这是?烦躁不安的
奇浦泽_tSWM    2014-03-04 09:43

满意回答

让你的抽医厘家人帮你带带孩子,有空出去透透气换个心情灿惠。也可以带宝宝出去散散步,多想些开心的过截事

强嘉熙_St4C   2014-03-04 10:07

其他回答

我也是这样,光想对我老公发脾气。不知道自己这是怎么了。看孩子好烦啊,我是不是当妈妈做的不够好啊!唉,生了娃我的世界都变样子了!

喻清舒_fvji    2014-03-04 10:11

你好,我之前跟你一样。这些都是正常的,在家带宝宝真的很累。你可以带宝宝去找朋友逛逛街或着带宝宝去婴儿店游泳

常恬畅_L7ia    2014-03-04 10:08

都是这么过来的,开心点,要不影响奶水质量

徭谷之_NdI6    2014-03-04 10:05

我也是,很多人产后都这样,要自己学会梳理自己的心情,没事就听听歌,看看电视,在家旁边散散步,再或者找闺蜜朋友的聊聊天,不要自己憋在心里,更不要胡思乱想,不然会得产后抑郁症的

谯从蓉_TXSO    2014-03-04 10:02