你好,医生!我家小孩16个月了,1岁前还会冒出爸爸妈妈的词

你好,医生!我家小孩16个月了,1岁前还会冒出爸爸妈妈的词,现在不叫了,只说丫丫语,叫他名字不怎么理釆,我跟他说“抱抱”妈妈,他就会过来抱我,可以对视,会认人,会粘人,会吹气泡,会用吸管,在家里玩耍时没有克板的动作,到了外面就喜欢看公路上的车行驶,可以看很久,不让他看也不会生气!家里就一个小孩,我怀疑会不会得了自闭症?

满意回答

根据你所描述的情况来看,考虑孩子目前的情况有可能不是自筝密电闭症丛筛,建议糕眨再观察一下看看。

a3262046   2016-05-30 13:54