未婚先生,而且生的时候还没有达到法定年龄 现在结婚过了 给小孩上户口 那请问最高的罚款要交多少?

未婚先生,而且生的时候还没有达到法定年龄.现在结婚过了.给小孩上户口,听别人说是要先交罚款后上户口,.可因为我们没有熟人,那请问最高的罚款要交多少?刚好我们那里现在又打算在旧村改造,所以当地的要么就不让我们上户口,要么就罚款,我是江西省临川地区抚州市罗针镇这边人.

满意回答

孩子出生下来都有权利上户口的,你带上本人户破眠口本和小孩的出生证明,直接到派出所上户口就行了,罚款是乡政府密亲竞的事,和上户口没有关系的。狗倘

匿名用户   2008-02-04 09:49