三个月大的孩子是混合喂养,有时食欲不振,间或有吐小的奶块现象,需要补锌吗?有哪种补锌的药不容易过敏

三个月大的孩子是混合喂养,有时食欲不振,间或有吐小的奶块现象,需要补锌吗?有哪种补锌的药不容易过敏?
谁陪我看夕阳    2015-02-02 11:45

其他回答

正常吃母乳的孩子也会吐奶瓣儿的 纯母乳会更好 更健康吧

浪漫 手牵手    2015-02-02 12:07

你好如果宝宝吐奶后没什么不良状态,接着又能吃,就没什么大问题,注意拍拍就好了。如果吐奶后状态不好,就要及时就医了,怕是呛着了或是有别的什么状况,宝宝小一点都不能大意了。

开心健康岁月    2015-02-02 12:01

混合喂养对宝宝不好,母乳不多吗?

156*****827_pTUX    2015-02-02 11:48