宝宝八个多月了这段时间咳嗽还有喉咙呼噜响一个月了去医院开了小儿麻甘颗粒但没什么效果这么久了对宝宝有

宝宝八个多月了这段时间咳嗽还有喉咙呼噜响一个月了去医院开了小儿麻甘颗粒但没什么效果这么久了对宝宝有影响吗
雪雪    2014-06-26 16:51

其他回答

你好!宝宝咳嗽,喉咙响这考虑是咽喉炎或扁桃体发炎引起的,这需要去医院做血常规检查看看是否有细菌感染,如果有细菌感染的话仅靠服用小儿麻甘颗粒是不可以的,需要同时服用抗生素治疗的,注意多喝水。

的发展不同    2014-06-26 16:52