成都市妇女儿童中心医院地址在哪里

  扁桃体老是发炎,是否需要做扁桃体切除术。
帛天晴_0l4p    2014-10-08 18:00

满意回答

肠道 感染 是儿童很常见的情哑虏况 1、肠道感染是儿童很常见的情况 2、根据你情用敲宰况,4岁男孩,8月11号头痛 肚子恨化痛 发烧最高达到41度现在37.5在儿童中心医院看的是细菌性传染便溏有点红,在昨天晚上还 流鼻血 ;这种情况流鼻血跟美林关系不大,美林常见副作用是肠道不适;可能跟你鼻粘膜干燥有关 3、建议继续观察,如果再次发作就去医院看看

诺夏彤_AGhP   2014-10-08 18:02

其他回答

你好,一般是医院没有节假日的,祝身体健康

扈孟夏_UgpT    2014-10-08 18:12

你好,一般只要是正规医院的妇科都是可以进行这方面的手术的,一般这个手术是一个小的手术形式。可以咨询一下当地医院的专科医院观察一下看一下,最好是在月经干净一周之后到医院进行这方面的手术。

苍雨筠_E4MV    2014-10-08 18:09

你好,一般只要是正规医院的妇科都是可以进行这方面的 手术 的,一般这个手术是一个小的手术形式。可以咨询一下当地医院的专科医院观察一下看一下,最好是在 月经 干净一周之后到医院进行这方面的手术。

隐忆秋_nbLf    2014-10-08 18:06