我家宝宝马上就满月了,最近这几天吃完奶,我竖着抱一会,放床上,她就开始憋劲,使劲,脸红,然后从鼻子

我家宝宝马上就满月了,最近这几天吃完奶,我竖着抱一会,放床上,她就开始憋劲,使劲,脸红,然后从鼻子嘴里都吐奶,这是怎么回事'她憋劲憋的太频繁了,怎么办

其他回答

问题分析: 你好,一般像这个情况的话考虑是由于小孩的胃部是水平位置的情况导致的吐奶的情况的,建议还的尽量抱着拍拍背的情况的 意见建议: 一般是有点憋劲都是正常的情况的,是没有问题的,只要是体温和食欲和精神状态好久没有问题的