请问用恒源祥的宝宝绒织一岁小孩的毛衣好用吗?

我想给宝宝织毛衣。可我在网络上看来看去好像推荐的毛线都是恒源祥的宝宝绒。可恒源祥的宝宝绒的成分是100%亚克力,就是晴纶。不是说晴纶小孩穿不好吗?如果用纯羊毛的毛线给宝宝织会好吗?哪种更好?如果可以请推荐品牌。谢谢!

其他回答

宝宝绒最好,千万不要用纯羊毛的毛线,一岁宝宝的皮肤很脆弱,纯羊毛的毛线太扎,要不为什么老人都说穿别的小孩的穿过的好呢!就是因为新的太硬磨的很,孩子太小,皮肤太嫩,所以还是宝宝绒好,但要给宝宝先穿上贴身的纯棉体恤,谨记

锺乐珍_I34q    2012-10-11 21:40