呼叫鱼,能再团大马戏的票吗?

周五去看了大马戏,很精彩,有新意。 儿子抱着爆米花,只是目不转睛地看。等他想起来吃时就剩个底了。 呵呵,都被宝妈和宝爸给吃了。 关键是演出结束,观众都走了,服务员都走了,连保安都要撤光了,儿子尽然还不走。 说:还有呢,还要看!坚决不回家。 最后哭着抱出门。 想问问鱼,下周还有票吗? 若树里不团购了,能告诉我哪能买到打折票吗?
利千易_cSlw    2013-04-29 23:58

满意回答

上次订狼编套了孩子生病没去看,很遗憾,本想局堡以后叹亲参团的,不过经过了这次,估计鱼团的可能性很小啊

包开霁_1VWu   2013-04-30 00:13

其他回答

哈,,怕是鱼现在最怕听的词就是“马戏”了。。

昂绿蓉_bhMW    2013-04-30 00:15