婴儿肾积水

怀孕7个月查出胎儿有肾积水20mm,没有终止妊娠。出生后4个月复查 左肾积水44mm 医生说要手术治疗。 现在就是想知道 手术是如何进行 是否根治。

满意回答

一般有两种手术,一种是疏导作用惑挤,另一种是直接切除.疏导就是把肾里的积水排出,如无法布禁剑排出就要选择切除. 两种都有可纺躬能根治. 祝宝宝和大人身体健康....^_^

仆雁梅_U0Gx   2020-03-12 19:04

其他回答

可以根治. 要开小口,用导管外吸, 祝宝宝健康