孩子明天满月,可是从20天时候拉奶瓣换拉奶粉也吃了乳酶生(吃了两天)可是也不见好,就是奶瓣稍微小点

孩子明天满月,可是从20天时候拉奶瓣换拉奶粉也吃了乳酶生(吃了两天)可是也不见好,就是奶瓣稍微小点了还伴有蛋清样的东西,我现在好着急,孩子也不闹就是验了大便常规也没事
山楂味的柠檬    2014-05-31 17:30

其他回答

您好,如您所说,还是考虑消化不良的问题,与婴幼儿的胃肠功能弱有关系。建议继续服用乳酶生,2天时间是短的。注意合理喂养,腹部保暖。

小罗06501    2014-05-31 18:19