我家宝宝一岁两个月大了 是人工喂养 最近突然不喝奶粉 起初吃饭很能吃 最近不喝奶也不吃饭

夜里哭闹 对饭一点兴趣都没有 偶尔吃点饼干面包 好不容易哄他喝点奶 还全吐出来了 不知道 这到底是怎么回事 希望 有专家 或是爱心的妈妈 给我点意见 医生说是脾胃失调 我都不知道该怎么办好了

满意回答

给宝宝吃点“乳酸菌素片”吧。 这是非处方药,专调节舞怪宝宝的肠胃功能辨笼的,效果显著。 最近天气变化大了,宝宝不适应就不舒服了, 别担心,一下会好逝顿趋起来的。 祝宝宝早日健康。

钦醉蝶_C0g6   2010-10-30 09:39

其他回答

你可以试试给宝宝喝小安素,我家宝宝有段时间也是不肯吃,带他去医院看了也没说什么,后听友经验的妈妈说是到了厌奶期,然后给宝宝喝的小安素,他是专门针对挑食偏食宝宝的全营养配方奶粉,你可以试试看

独冷之_lRhu    2010-11-01 14:57

您的宝宝是不是老吃肉或鸡蛋之类的食物? 也许是营养过剩,导致脾胃负荷太大,建议您要去好的医院进行全面检查。

你去医院吧,问问医生