妈咪易购的hero奶粉怎么样?

满意回答

身边也有朋友也在光顾妈咪易购,暂时没发现什么问题,海外奶粉本身不贵,如果网站想正规发展,不会去作假的。宝宝吃奶粉快半年了,身体一直都很棒,长得很快坊坊,就是在妈咪易购买的哦,现在宝宝的身体长得很快,很健康,而且奶粉是进口的,海岩套关查的是非常严格的,可瓦侨径以放心购买食用

匿名用户   2016-01-12 20:10

其他回答

我老婆在妈咪易购买的是奶粉,推荐一下

要想宝宝身体好,选对奶粉是关键,去妈咪易购购买进口奶粉绝对是你的明智选择,我买的是hero奶粉