我小孩微量元素铅稍微超标,缺钙,有谁知道哪些食物可排铅补钙效果好

满意回答

您好,铅与钙阶唤在体内的代谢过程相涉实栋似,服食含钙高的食物可助排铅。含钙较丰富的食物有:虾皮,奶类,豆类及其制品暖岩,蟹,芝麻,荠菜,芹菜叶,萝卜叶,莴苣叶,杏仁,瓜子,合桃仁,柑桔,马铃薯,骨头汤(加少量醋同煮,有利于钙溶出)

线怀雁_PbaE   2011-07-04 21:51

其他回答

海带和紫菜均是排铅补钙的食物,就怕不好吃你家孩子吃不下去。

不倒翁52    2011-07-04 21:24

不是么么红嚒