网上大家都说新生儿不用挤奶核,但是为什么没挤奶核的人(尤其是男孩子)长大了到了夏天乳房肿胀呢?

满意回答

没根据的说法。 会给报毯剪队怠孩子挤坏的,感染。 还有擦马牙。 来自农村老怪铜太太的坏法子。

匿名用户   2008-10-25 11:27

其他回答

不要迷信。要科学对待问题。

不能挤,以前我奶奶也给我挤的

小孩是不能挤得,有奶核可能是因为受妈妈雌性激素的影响,过一段时间会自行消肿,如果你所说的大了后夏天乳房肿胀可能会与饮食习惯(目前食物受激素污染的太多)有关系,最好及时到医院诊治。