贝因美奶粉生产一年多了给宝宝吃会有问题吗

推荐回答

请查看包装上的保质期,奶粉保质期通常不宜超过2年,对于奶粉更重要的唤菠是开封后的使用期堡斯裁限,尽快食用,如400克的奶粉开封后最好在两周内食用,900克的则在一个月内食毫常用,并且要密封保存。

溥嘉庆   2015-07-28 07:07

其他回答

您好, 根据产品而定,您可看罐身的保质期,如未开封,仍可以食用。 但是宝宝到了一定年龄,成长所需的营养成分要求更高,低段位的奶粉是无法提供足够的营养来促进宝宝发育成长的,所以奶粉一定要及时更换阶段奶粉

偶姣丽_I5DE    2015-08-18 16:28